0 avis
Les Brioches et viennoiseries de Christophe / Christophe Felder
Livre
Edité par La Martinière Atelier Saveurs. Paris - 2010
25 recettes de brioches et de viennoiseries à pâte levée ou feuilletée : des croissants au beurre, aux amandes, des pains au lait, au chocolat, aux raisins, brioche tressée, suisse, bugnes, etc.
Autres documents de la série «Leçon de patisserie»
- Type de document
- Documentaires adultes
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. ; illustrations en couleur ; 25 x 20 cm
- année de publication
- 2010
- Série
- Leçon de patisserie, N°7
- Contributeurs
- Cote(s)
- 642.3 FEL
- Sections
- Apostrophe Adultes
- ISBN
- 978-2-7324-4441-3
- Numéro du document
- 9782732444413
- Popularité
- Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois
- Sujets