Les Brioches et viennoiseries de Christophe / Christophe Felder

Livre

Felder, Christophe. Auteur

Edité par La Martinière Atelier Saveurs. Paris - 2010

25 recettes de brioches et de viennoiseries à pâte levée ou feuilletée : des croissants au beurre, aux amandes, des pains au lait, au chocolat, aux raisins, brioche tressée, suisse, bugnes, etc.

Autres documents de la série «Leçon de patisserie»

Type de document
Documentaires adultes
Langue
français
Description physique
1 vol. ; illustrations en couleur ; 25 x 20 cm
année de publication
2010
Série
Leçon de patisserie, N°7
Contributeurs
Cote(s)
  • 642.3 FEL
Sections
Apostrophe Adultes
ISBN
978-2-7324-4441-3
Numéro du document
9782732444413
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois
Sujets
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Les crèmes / Christophe Felder

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2017

Série
Leçons de pâtisserie

photographies de Alain Gelberger

26 leçons détaillées pas à pas et en photographies afin d'apprendre à réaliser la crème caramel, la crème pâtissière, la crème anglaise, la crème chantilly ou encore la crème brûlée. ­Electre 2018


Sujet(s) : pâtisserie
Sujet(s) : dessert -- recette

Cote(s) : 642.3 FEL

Localisation : Apostrophe Adultes

Emplacement : Adultes 2e étage

Les macarons / Christophe Felder

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2007

Série
Leçons de pâtisserie, 6

Cours pour réaliser des macarons en commençant par la préparation de coques. Propose ensuite une multitude de garnitures et de parfums (framboise, fraise, citron-basilic, café, caramel beurre, passion, chocolat, etc.), différentes...


Sujet(s) : dessert -- recette

Cote(s) : 641.86 FEL

Localisation : Louis Aragon Adultes

Les glaces qui rafraîchissent et qu'on adore ...

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2020

photographies Laurent Rouvrais

Une sélection de recettes simples, avec ou sans oeufs, de glaces, de sorbets et de milk-shakes aux divers parfums : vanille, citron, basilic, pistache, stracciatella, entre autres. Avec des conseils sur les techniques et les usten...


Sujet(s) : glace (cuisine)

Cote(s) : 642.3 FEL

Localisation : Apostrophe Adultes

Emplacement : Adultes 2e étage

Chargement des enrichissements...