0 avis
Les Brioches et viennoiseries de Christophe / Christophe Felder
Livre
Edité par La Martinière Atelier Saveurs. Paris - 2010
25 recettes de brioches et de viennoiseries à pâte levée ou feuilletée : des croissants au beurre, aux amandes, des pains au lait, au chocolat, aux raisins, brioche tressée, suisse, bugnes, etc.
Autres documents de la série «Leçon de patisserie»
- Type de document
- Documentaires adultes
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. ; illustrations en couleur ; 25 x 20 cm
- année de publication
- 2010
- Série
- Leçon de patisserie, N°7
- Contributeurs
- Cote(s)
- 642.3 FEL
- Sections
- Apostrophe Adultes
- ISBN
- 978-2-7324-4441-3
- Numéro du document
- 9782732444413
- Popularité
- Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois
- Sujets
Se procurer le document
Les conditions de réservation ont été modifiées : il vous est maintenant possible de réserver des documents disponibles.
La réservation de document indisponible (en prêt) reste toujours possible.
Merci d'attendre d'être notifié par email ou par courrier pour venir chercher votre réservation.
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.