0 avis
Les macarons / Christophe Felder
Livre
Edité par Minerva. Genève (Suisse) - 2007
Cours pour réaliser des macarons en commençant par la préparation de coques. Propose ensuite une multitude de garnitures et de parfums (framboise, fraise, citron-basilic, café, caramel beurre, passion, chocolat, etc.), différentes formes et quelques spécialités telles que les amaretti à l'orange. Avec deux recettes de macarons salés : pain d'épices-foie gras, raifort-Vache-qui-rit.
Autres documents de la série «Leçons de pâtisserie»
- Type de document
- Documentaires adultes
- Langue
- français
- Description physique
- 95 p. ; ill. en coul. ; 25 x 20 cm
- année de publication
- 2007
- Série
- Leçons de pâtisserie, 6
- Cote(s)
- 641.86 FEL
- Sections
- Louis Aragon Adultes
- ISBN
- 2-8307-0941-1
- Numéro du document
- 9782830709414
- Sujets
Se procurer le document
Les conditions de réservation ont été modifiées : il vous est maintenant possible de réserver des documents disponibles.
La réservation de document indisponible (en prêt) reste toujours possible.
Merci d'attendre d'être notifié par email ou par courrier pour venir chercher votre réservation.
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.