Les macarons / Christophe Felder

Livre

Felder, Christophe. Auteur

Edité par Minerva. Genève (Suisse) - 2007

Cours pour réaliser des macarons en commençant par la préparation de coques. Propose ensuite une multitude de garnitures et de parfums (framboise, fraise, citron-basilic, café, caramel beurre, passion, chocolat, etc.), différentes formes et quelques spécialités telles que les amaretti à l'orange. Avec deux recettes de macarons salés : pain d'épices-foie gras, raifort-Vache-qui-rit.

Autres documents de la série «Leçons de pâtisserie»

Type de document
Documentaires adultes
Langue
français
Description physique
95 p. ; ill. en coul. ; 25 x 20 cm
année de publication
2007
Série
Leçons de pâtisserie, 6
Cote(s)
  • 641.86 FEL
Sections
Louis Aragon Adultes
ISBN
2-8307-0941-1
Numéro du document
9782830709414
Sujets
1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Les conditions de réservation ont été modifiées : il vous est maintenant possible de réserver des documents disponibles.
La réservation de document indisponible (en prêt) reste toujours possible.

Merci d'attendre d'être notifié par email ou par courrier pour venir chercher votre réservation.

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2007 - Les macarons / Christophe Felder

Disponible à Bibliothèque Louis Aragon

Louis Aragon Adultes | 641.86 FEL | Documentaires adultes | En rayon

Suggestions

Du même auteur

Les glaces qui rafraîchissent et qu'on adore ! : 80 recettes conviviales / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Les glaces qui rafraîchissent et qu'on adore ...

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2020

photographies Laurent Rouvrais

Une sélection de recettes simples, avec ou sans oeufs, de glaces, de sorbets et de milk-shakes aux divers parfums : vanille, citron, basilic, pistache, stracciatella, entre autres. Avec des conseils sur les techniques et les usten...


Sujet(s) : glace (cuisine)

Cote(s) : 642.3 FEL

Localisation : Apostrophe Adultes

Emplacement : Adultes 2e étage

Leçon de patisserie | Felder, Christophe. Auteur

Leçon de patisserie

Titre de série | Felder, Christophe. Auteur

Les Brioches et viennoiseries de Christophe / Christophe Felder | Felder, Christophe. Auteur

Les Brioches et viennoiseries de Christophe /...

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2010

Série
Leçon de patisserie, N°7

photographies Alain Gelberger

25 recettes de brioches et de viennoiseries à pâte levée ou feuilletée : des croissants au beurre, aux amandes, des pains au lait, au chocolat, aux raisins, brioche tressée, suisse, bugnes, etc.


Sujet(s) : Pain -- recette
Sujet(s) : pâtisserie

Cote(s) : 642.3 FEL

Localisation : Apostrophe Adultes

Emplacement : Adultes 2e étage

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les huiles essentielles pour les adultes : le guide complet pour traiter tous les maux au quotidien / Françoise Couic-Marinier, Rachel Frély | Couic-Marinier, Françoise (1973-....). Auteur

Les huiles essentielles pour les adultes : le...

Livre | Couic-Marinier, Françoise (1973-....). Auteur | 2021

Ce guide décrypte les symptômes de plus de cent pathologies, de l'angine au zona en passant par les troubles digestifs ou la chute de cheveux, et indique les traitements les plus efficaces. Des formules à base d'huiles essentielle...


Sujet(s) : huile essentielle
Sujet(s) : plante aromatique

Cote(s) : 615.5 COU

Localisation : Louis Aragon Adultes