0 avis
Les Basiques du boulanger : pains, viennoiseries, brioches et Cie / Keda Black
Livre
Edité par Marabout. Paris - 2012
Présentation de 80 recettes illustrées pas à pas, pour maîtriser l'art du pain et de la viennoiserie. Au menu notamment : sacristains, fougasse romarin et origan, pain fromage et herbes, roulés noix-cannelle, croissants aux amandes, cônes choco-noisettes, petits pains aux figues, chaussons à la rhubarbe, sablés lunettes, pains à burger ou encore oranais.
Autres documents dans la collection «Mon cours de cuisine»
- Note
- Glossaire. Index
- Type de document
- Documentaires adultes
- Langue
- français
- Description physique
- 75 p. ; illustrations en couleur ; 25 x 20 cm
- année de publication
- 2012
- Collection
- Mon cours de cuisine
- Contributeurs
- Cote(s)
- 642.1 BLA
- Sections
- Apostrophe Adultes
- ISBN
- 978-2-501-07721-7
- Numéro du document
- 9782501077217
- Popularité
- Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois
- Sujets