0 avis
Le Pain / Anne Vantal
Livre
Edité par Chêne. Paris - 2001
A travers des documents anciens et modernes, tout l'univers du pain est restitué : sa composition, sa fabrication, son goût, son rôle dans l'histoire et sa grande diversité.
Autres documents dans la collection «Les carnets gourmands»
- Note
- Recettes, glossaire, bibliogr., adresses.
- Type de document
- Documentaire jeunesse
- Langue
- français
- Description physique
- 127 p. ; ill. en coul. ; 19 x 17 cm
- année de publication
- 2001
- Collection
- Les carnets gourmands
- Cote(s)
- 641.815 VAN
- Sections
- Apostrophe Jeunesse
- ISBN
- 2-84277-296-2
- Numéro du document
- 9782842772963
- Sujets
Se procurer le document
Les conditions de réservation ont été modifiées : il vous est maintenant possible de réserver des documents disponibles.
La réservation de document indisponible (en prêt) reste toujours possible.
Merci d'attendre d'être notifié par email ou par courrier pour venir chercher votre réservation.
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.