Wok / Elsa Petersen-Schepelern

Livre

Petersen Schepelern, Elsa. Auteur

Edité par Grund. Paris - 1999

Inspirées des traditions culinaires d'Asie, des recettes légères et savoureuses à réaliser dans cette grande poêle en fonte ou en acier appelée wok.

Autres documents dans la collection «Au rendez-vous des saveurs»

Type de document
Documentaires adultes
Langue
français
Description physique
64 p. ; ill. en coul. ; 20 x 20 cm
année de publication
1999
Collection
Au rendez-vous des saveurs
Contributeurs
Cote(s)
  • 644.1 PET
Sections
Apostrophe Adultes
ISBN
2-7000-6025-3
Numéro du document
9782700060256
Sujets
1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Les conditions de réservation ont été modifiées : il vous est maintenant possible de réserver des documents disponibles.
La réservation de document indisponible (en prêt) reste toujours possible.

Merci d'attendre d'être notifié par email ou par courrier pour venir chercher votre réservation.

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 1999 - Wok / Elsa Petersen-Schepelern

Disponible à Médiathèque L'Apostrophe

Apostrophe Adultes | Adultes 2e étage | 644.1 PET | Documentaires adultes | En rayon

Suggestions

Du même auteur

Salades / Elsa Petersen-Schepelern | Petersen Schepelern, Elsa. Auteur

Salades / Elsa Petersen-Schepelern

Livre | Petersen Schepelern, Elsa. Auteur | 2002

photogr. Peter Cassidy

30 recettes faciles de salades à déguster en diverses occasions : panzanella toscane, salade tiède de légumes grillés, etc. Conseils et formules d'assaisonnement pour apporter une touche exotique.


Sujet(s) : salade

Cote(s) : 642.2 PET

Localisation : Apostrophe Adultes

Emplacement : Adultes 2e étage

Les Bons accords : 215 grands principes d'harmonies mets-vins / Joanna Simon | Simon, Joanna. Auteur

Les Bons accords : 215 grands principes d'har...

Livre | Simon, Joanna. Auteur | 2004

photogr. Jeremy Hopley

Présente les règles de base à connaître pour associer les saveurs du vin et les plats, les ingrédients à éviter comme l'artichaut, les épinards, les asperges ou une trop forte dose de piment qui altèrent le goût du vin, les effets...


Sujet(s) : vin -- cuisine
Sujet(s) : gastronomie
Sujet(s) : cuisine -- Europe

Cote(s) : 641.1 SIM

Localisation : Apostrophe Adultes

Emplacement : Adultes 2e étage