0 avis
Les Bons accords : 215 grands principes d'harmonies mets-vins / Joanna Simon
Livre
Edité par Fleurus. Paris - 2004
Présente les règles de base à connaître pour associer les saveurs du vin et les plats, les ingrédients à éviter comme l'artichaut, les épinards, les asperges ou une trop forte dose de piment qui altèrent le goût du vin, les effets de la cuisson, les cépages, et quelques alliances traditionnelles à travers le monde.
- Note
- Index
- Type de document
- Documentaires adultes
- Langue
- français
- Description physique
- 160 p. ; ill. ; 28 cm
- année de publication
- 2004
- Contributeurs
- Cote(s)
- 641.1 SIM
- Sections
- Apostrophe Adultes
- ISBN
- 2-215-07600-3
- Numéro du document
- 9782215076001
- Popularité
- Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois
- Sujets
Retour prévu le 13/05/2025
Se procurer le document
Les conditions de réservation ont été modifiées : il vous est maintenant possible de réserver des documents disponibles.
La réservation de document indisponible (en prêt) reste toujours possible.
Merci d'attendre d'être notifié par email ou par courrier pour venir chercher votre réservation.
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.