0 avis
Les Basiques du boulanger : pains, viennoiseries, brioches et Cie / Keda Black
Livre
Edité par Marabout. Paris - 2012
Présentation de 80 recettes illustrées pas à pas, pour maîtriser l'art du pain et de la viennoiserie. Au menu notamment : sacristains, fougasse romarin et origan, pain fromage et herbes, roulés noix-cannelle, croissants aux amandes, cônes choco-noisettes, petits pains aux figues, chaussons à la rhubarbe, sablés lunettes, pains à burger ou encore oranais.
Autres documents dans la collection «Mon cours de cuisine»
- Note
- Glossaire. Index
- Type de document
- Documentaires adultes
- Langue
- français
- Description physique
- 75 p. ; illustrations en couleur ; 25 x 20 cm
- année de publication
- 2012
- Collection
- Mon cours de cuisine
- Contributeurs
- Cote(s)
- 642.1 BLA
- Sections
- Apostrophe Adultes
- ISBN
- 978-2-501-07721-7
- Numéro du document
- 9782501077217
- Popularité
- Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois
- Sujets
1 exemplaire disponible
Se procurer le document
Les conditions de réservation ont été modifiées : il vous est maintenant possible de réserver des documents disponibles.
La réservation de document indisponible (en prêt) reste toujours possible.
Merci d'attendre d'être notifié par email ou par courrier pour venir chercher votre réservation.
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.