0 avis
Marinades / Sigrid Verbert
Livre
Edité par Larousse. Paris - 2012
30 recettes de plats marinés, de l'entrée au dessert : rôti de porc au cidre, poulet aux épices indiennes, tartare d'espadon mangue et basilic, beignets de pommes à la fleur d'oranger, etc.
Autres documents dans la collection «Albums Larousse»
- Type de document
- Documentaires adultes
- Langue
- français
- Description physique
- 64 p. ; illustrations en couleur ; 24 x 19 cm
- année de publication
- 2012
- Collection
- Albums Larousse
- Cote(s)
- 641.4 VER
- Sections
- Louis Aragon Adultes
- ISBN
- 978-2-03-587497-9
- Numéro du document
- 9782035874979
- Popularité
- Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois
- Sujets
Se procurer le document
Les conditions de réservation ont été modifiées : il vous est maintenant possible de réserver des documents disponibles.
La réservation de document indisponible (en prêt) reste toujours possible.
Merci d'attendre d'être notifié par email ou par courrier pour venir chercher votre réservation.
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.