Marinades / Sigrid Verbert

Livre

Verbert, Sigrid. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2012

30 recettes de plats marinés, de l'entrée au dessert : rôti de porc au cidre, poulet aux épices indiennes, tartare d'espadon mangue et basilic, beignets de pommes à la fleur d'oranger, etc.

Autres documents dans la collection «Albums Larousse»

Type de document
Documentaires adultes
Langue
français
Description physique
64 p. ; illustrations en couleur ; 24 x 19 cm
année de publication
2012
Collection
Albums Larousse
Cote(s)
  • 641.4 VER
Sections
Louis Aragon Adultes
ISBN
978-2-03-587497-9
Numéro du document
9782035874979
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois
Sujets
2 exemplaires disponibles

Plus d'infos

Se procurer le document

Les conditions de réservation ont été modifiées : il vous est maintenant possible de réserver des documents disponibles.
La réservation de document indisponible (en prêt) reste toujours possible.

Merci d'attendre d'être notifié par email ou par courrier pour venir chercher votre réservation.

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2017 - L' Enfant, la baleine et l'hiver / texte et illutrations Benji Davies

Disponible à Bibliothèque Louis Aragon

Louis Aragon Jeunesse | I 4 | Album | En rayon

Disponible à Médiathèque L'Apostrophe

Apostrophe Jeunesse | Jeunesse Réserves sous-sol | I DAV jaune | Album | En rayon, A REMETTRE EN RESERVE