0 avis
Bien cuisiner les saveurs du monde : vite & bon / Jacques Fricker, Anne Deville
Livre
Edité par O. Jacob. Paris - 2009
Plus de 200 recettes de la cuisine du monde, simples à préparer, conciliant plaisir gustatif et exigences de santé et de minceur. Au menu notamment : carpaccio de saumon au pamplemousse et à la mangue, velouté de potiron au lait de coco et au curry, cheesecake léger au citron ou encore tajine d'agneau au citron, olives et amandes. Avec des chapitres consacrés aux épices et aux tours de main.
- Note
- Index
- Type de document
- Documentaires adultes
- Langue
- français
- Description physique
- 352 p. ; 25 x 16 cm
- année de publication
- 2009
- Cote(s)
- 643.2 FRI
- Sections
- Apostrophe Adultes
- ISBN
- 978-2-7381-2306-0
- Numéro du document
- 9782738123060
- Popularité
- Document emprunté 2 fois ces 6 derniers mois
- Sujets
Se procurer le document
Les conditions de réservation ont été modifiées : il vous est maintenant possible de réserver des documents disponibles.
La réservation de document indisponible (en prêt) reste toujours possible.
Merci d'attendre d'être notifié par email ou par courrier pour venir chercher votre réservation.
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.