0 avis
Rigolotes papillotes ! : se régaler sans culpabiliser / Geneviève Péron
Livre
Edité par Larousse. Paris - 2009
30 recettes pour cuisiner viandes, légumes, poissons et fruits en papillote, et réaliser cabillaud aux petits légumes, filet mignon aux agrumes, pommes et noix de pécan, etc. Cette cuisson à l'étouffée, qui permet d'utiliser les moules en silicone, préserve les vitamines, les nutriments et les saveurs des aliments.
Autres documents dans la collection «Albums Larousse»
- Type de document
- Documentaires adultes
- Langue
- français
- Description physique
- 62 p. ; illustrations en couleur ; 25 x 19 cm
- année de publication
- 2009
- Collection
- Albums Larousse
- Contributeurs
- Cote(s)
- 644.1 PER
- Sections
- Apostrophe Adultes
- ISBN
- 978-2-03-584416-3
- Numéro du document
- 9782035844163
- Sujets
Se procurer le document
Les conditions de réservation ont été modifiées : il vous est maintenant possible de réserver des documents disponibles.
La réservation de document indisponible (en prêt) reste toujours possible.
Merci d'attendre d'être notifié par email ou par courrier pour venir chercher votre réservation.
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.