0 avis
Japon : cuisine intime et gourmande / Kaori Endo
Livre
Edité par La Martinière. Paris - 2019
Une découverte des traditions culinaires japonaises à travers des recettes quotidiennes ou plus élaborées, représentatives d'une cuisine qui suit le rythme des saisons : riz gluant aux châtaignes, rascasse mijotée, nouilles soba froides ou encore hanamamé au sirop. ©Electre 2020
Autres documents dans la collection «Cuisine intime et gourmande»Autres documents dans la collection «Cuisine gastronomie»
- Type de document
- Documentaires adultes
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (186 p.) ; illustrations en noir et en couleur ; 26 x 20 cm
- année de publication
- 2019
- Collection
- Cuisine intime et gourmande ; Cuisine gastronomie
- Cote(s)
- 643.2 END
- Sections
- Apostrophe Adultes
- ISBN
- 978-2-7324-9254-4
- EAN
- 9782732492544
- Numéro du document
- 9782732492544
- Popularité
- Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois
- Sujets