Japon : cuisine intime et gourmande / Kaori Endo

Livre

Endo, Kaori. Auteur | Sullivan, Iris L.. Photographe

Edité par La Martinière. Paris - 2019

Une découverte des traditions culinaires japonaises à travers des recettes quotidiennes ou plus élaborées, représentatives d'une cuisine qui suit le rythme des saisons : riz gluant aux châtaignes, rascasse mijotée, nouilles soba froides ou encore hanamamé au sirop. ©Electre 2020

Autres documents dans la collection «Cuisine intime et gourmande»Autres documents dans la collection «Cuisine gastronomie»

Type de document
Documentaires adultes
Langue
français
Description physique
1 vol. (186 p.) ; illustrations en noir et en couleur ; 26 x 20 cm
année de publication
2019
Collection
Cuisine intime et gourmande ; Cuisine gastronomie
Cote(s)
  • 643.2 END
Sections
Apostrophe Adultes
ISBN
978-2-7324-9254-4
EAN
9782732492544
Numéro du document
9782732492544
Popularité
Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois
Sujets
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Les Bento de Nanashi / Kaori Endo

Livre | Endo, Kaori. Auteur | 2014

photographies Lucie Cipolla

Recettes et techniques pour réaliser des repas complets à emporter composés d'une protéine, d'une céréale et de légumes. Très populaires au Japon, les bento sont ici adaptés aux habitudes et aux produits français et déclinés selon...


Sujet(s) : cuisine japonaise
Sujet(s) : cuisine -- recette

Cote(s) : 643.2 END

Localisation : Apostrophe Adultes

Emplacement : Adultes 2e étage

Chargement des enrichissements...