0 avis
Tout tajine : 30 recettes salées et sucrées : cuisinez à l'étouffée ! / Sophie Brissaud
Livre
Edité par Minerva. Genève (Suisse) - 2008
Les recettes cuisinées avec pour récipient, un tajine, ne sont pas restreintes à la cuisine marocaine. Par exemple les endives braisées au citron, les oeufs cocotte au parmesan, la ratatouille, le congre braisé au piment et au safran, la marmelade d'orange, les petits flans au porto, etc.
Autres documents dans la collection «Tout...»
- Note
- Index
- Type de document
- Documentaires adultes
- Langue
- français
- Description physique
- 68 p. ; illustrations en couleur ; 23 x 17 cm
- année de publication
- 2008
- Collection
- Tout en cuisine
- Contributeurs
- Cote(s)
- 644.1 BRI
- Sections
- Apostrophe Adultes
- ISBN
- 978-2-8307-1022-9
- Numéro du document
- 9782830710229
- Sujets