Connaître la cuisine du Périgord / Clémentine Thibault

Livre

Thibault, Clémentine. Auteur

Edité par Sud-Ouest. Bordeaux - 2008

Un panorama des produits et recettes traditionnels du Périgord : la truite et le saumon farcis d'oseille et de crème fraîche, l'anguille grillée en persillade, la pâtisserie typique aux noix, noisettes et amandes, les vins de Cahors, de Bergerac...

Type de document
Documentaires adultes
Langue
français
Description physique
63 p. ; illustrations en couleur ; 26 x 19 cm
année de publication
2008
Contributeurs
Cote(s)
  • 643.1 THI
Sections
Apostrophe Adultes
ISBN
978-2-87901-719-8
Numéro du document
9782879017198
Sujets
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Connaître la cuisine du Moyen Age : recettes ...

Livre | Carme, Fabienne. Auteur | 2012

photographies Fabienne Carme et Maurice Scellès, Michel Carossio

Un choix de 65 recettes médiévales parmi les plus réalisables, caractérisées par un emploi des épices et des saveurs sucrées salées.


Sujet(s) : gastronomie -- Moyen Age
Sujet(s) : cuisine -- recette
Sujet(s) : alimentation -- histoire

Cote(s) : 642 CAR

Localisation : Apostrophe Adultes

Emplacement : Adultes 2e étage

Chargement des enrichissements...