0 avis
Soupes : veloutés, potages et consommés / textes et recettes Stéphanie de Turckheim
Livre
Edité par Tana. Paris - 2011
Des recettes simples et originales, saines et gourmandes de soupes et potages sucrés et salés sont classées par saison : potage à la carotte et à l'orange parfumé à l'eau de fleur d'oranger, consommé de boeuf à la coriandre, soupe glacée de pêches à l'anis, velouté au maïs, etc.
Autres documents dans la collection «Au fil des saisons»
- Note
- Index
- Type de document
- Documentaires adultes
- Langue
- français
- Description physique
- 128 p. ; illustrations en couleur ; 21 x 17 cm
- année de publication
- 2011
- Collection
- Au fil des saisons
- Contributeurs
- Cote(s)
- 641.4 TUR
- Sections
- Louis Aragon Adultes
- ISBN
- 978-2-84567-640-4
- Numéro du document
- 9782845676404
- Popularité
- Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois
- Sujets
1 exemplaire disponible
Se procurer le document
Les conditions de réservation ont été modifiées : il vous est maintenant possible de réserver des documents disponibles.
La réservation de document indisponible (en prêt) reste toujours possible.
Merci d'attendre d'être notifié par email ou par courrier pour venir chercher votre réservation.
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.