Mes purées salées et sucrées / Nathalie Combier

Livre

Combier, Nathalie. Auteur | Gelberger, Alain. Photographe

Edité par Minerva. Genève (Suisse) - 2004

Propose 80 recettes de purées salées, à base de légumes (artichauts, petits pois et asperges), de légumes et de fromages (aubergines et chèvre), de légumes et d'épices (fèves et safran), de légumes et de cochonaille (lentilles et lard fumé) et de purées sucrées, à base de fruits (passion et framboise) ou en desserts classiques (chocolat et crème de marron).

Autres documents dans la collection «Les as de la simplicité»

Note
  • Index
Type de document
Documentaires adultes
Langue
français
Description physique
151 p. ; 26 cm
année de publication
2004
Collection
Les as de la simplicité
Cote(s)
  • 641.4 COM
  • 642.2 COM
Sections
Louis Aragon Adultes ; Apostrophe Adultes
ISBN
2-8307-0739-7
Numéro du document
9782830707397
Sujets
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Tout pour bébé : accessoires, déco, vêtements...

Livre | Andigné, Adélaïde d'. Auteur | 2007

photographies Alain Gelberger

Des modèles d'objets et de vêtements pour préparer l'arrivée d'un nouveau membre de la famille.


Sujet(s) : bébé
Sujet(s) : chambre d'enfant
Sujet(s) : travaux manuels
Sujet(s) : vêtement -- enfant

Cote(s) : 648 AND

Localisation : Apostrophe Adultes

Emplacement : Adultes 2e étage

La Cuisine astucieuse des mamans / Nathalie C...

Livre | Combier, Nathalie. Auteur | 2005

Environ 150 recettes réparties sur 2 chapitres : les recettes du quotidien et les recettes extraordinaires. Pour chacune, l'âge à partir duquel il est possible de la déguster (indication de 6 mois à 2 ans et demi par des pictogram...


Sujet(s) : alimentation -- enfant

Cote(s) : 619.7 COM

Localisation : Apostrophe Adultes

Emplacement : Adultes 2e étage

Les Brioches et viennoiseries de Christophe /...

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2010

Série
Leçon de patisserie, N°7

photographies Alain Gelberger

25 recettes de brioches et de viennoiseries à pâte levée ou feuilletée : des croissants au beurre, aux amandes, des pains au lait, au chocolat, aux raisins, brioche tressée, suisse, bugnes, etc.


Sujet(s) : Pain -- recette
Sujet(s) : pâtisserie

Cote(s) : 642.3 FEL

Localisation : Apostrophe Adultes

Emplacement : Adultes 2e étage

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le chemin des larmes / Christian Laborie

Livre | Laborie, Christian. Auteur | 2007

Le jeune Ruben est passionné par les chemins de fer, en plein développement. En grandissant, il s'éprend de sa soeur adoptive, Marie, qui le repousse. Attristé par ce refus, il quitte sa famille pour s'engager dans les chemins de ...

Cote(s) : R LAB t

Localisation : Louis Aragon Adultes

Entre mes mains le bonheur se faufile / Agnès...

Livre | Martin-Lugand, Agnès. Auteur | 2015

Iris, passionnée par la couture, fabrique des robes pour ses poupées et ses amies. Ses parents détruisent la lettre de sa sélection pour une école de mode. Mariée à un médecin et travaillant dans une banque, elle tente à nouveau s...

Cote(s) : R MAR

Localisation : Louis Aragon Adultes