0 avis
Mes purées salées et sucrées / Nathalie Combier
Livre
Edité par Minerva. Genève (Suisse) - 2004
Propose 80 recettes de purées salées, à base de légumes (artichauts, petits pois et asperges), de légumes et de fromages (aubergines et chèvre), de légumes et d'épices (fèves et safran), de légumes et de cochonaille (lentilles et lard fumé) et de purées sucrées, à base de fruits (passion et framboise) ou en desserts classiques (chocolat et crème de marron).
Autres documents dans la collection «Les as de la simplicité»
- Note
- Index
- Type de document
- Documentaires adultes
- Langue
- français
- Description physique
- 151 p. ; 26 cm
- année de publication
- 2004
- Collection
- Les as de la simplicité
- Cote(s)
- 641.4 COM
- 642.2 COM
- Sections
- Louis Aragon Adultes ; Apostrophe Adultes
- ISBN
- 2-8307-0739-7
- Numéro du document
- 9782830707397
- Sujets