0 avis
Une cuisine tout en chocolat : recettes autour du monde et du chocolat / texte Alain Serres
Livre
Edité par Rue du monde. Paris - 2006
Un livre qui revisite les fondants, les brownies, et propose des recettes plus originales comme la tartelette potiron-érable-cacao, la salade roquette-mangue-pépites de chocolat, les petits lingots au fromage de brebis et chocolat basques, les râbles de lapin aux oranges sanguines poudrées de cacao. Comporte des petites informations entre recettes et illustrations et des extraits littéraires.
Autres documents dans la collection «Cuisine, cuisines»
- Type de document
- Documentaire jeunesse
- Langue
- français
- Description physique
- 59 p. ; ill. en coul. ; 36 x 29 cm
- année de publication
- 2006
- Collection
- Cuisine, cuisines
- Cote(s)
- 641.86 SER
- 641.5 SER
- Sections
- Louis Aragon Jeunesse ; Apostrophe Jeunesse
- ISBN
- 2-915569-70-3
- Numéro du document
- 9782915569704
- Popularité
- Document emprunté 3 fois ces 6 derniers mois
- Sujets
Se procurer le document
Les conditions de réservation ont été modifiées : il vous est maintenant possible de réserver des documents disponibles.
La réservation de document indisponible (en prêt) reste toujours possible.
Merci d'attendre d'être notifié par email ou par courrier pour venir chercher votre réservation.
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.