0 avis
Festins créoles : les recettes culte / Babette de Rozières
Livre
Edité par Marabout. Paris - 2022
140 recettes de plats et de cocktails emblématiques de la cuisine antillaise : acras de morue, colombo, etc. ©Electre 2022
Autres documents dans la collection «Mini recettes culte»Autres documents dans la collection «Cuisine»
- Note
- Lexique
- Type de document
- Documentaires adultes
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (239 p.) ; illustrations en couleur ; 20 x 16 cm
- année de publication
- 2022
- Collection
- Mini recettes culte ; Cuisine
- Contributeurs
- Cote(s)
- 641.2 ROZ
- Sections
- Louis Aragon Adultes
- ISBN
- 978-2-501-16607-2
- EAN
- 9782501166072
- Numéro du document
- 9782501166072
- Popularité
- Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois
- Sujets
Se procurer le document
Les conditions de réservation ont été modifiées : il vous est maintenant possible de réserver des documents disponibles.
La réservation de document indisponible (en prêt) reste toujours possible.
Merci d'attendre d'être notifié par email ou par courrier pour venir chercher votre réservation.
Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.