0 avis
Les légumes d'hiver : recettes & portraits / textes, recettes et stylisme Delphine Brunet
Livre
Edité par Thermostat 6. Paris - 2019
17 fiches sur les légumes d'hiver, de la betterave au topinambour en passant par les blettes, le cerfeuil tubéreux et les panais, présentant pour chacun ses différentes variétés, ses vertus, ses valeurs nutritionnelles et les diverses façons de le cuisiner. Trois entretiens avec un producteur, une nutritionniste et un ethnobotaniste complètent l'ouvrage. ©Electre 2019
- Note
- Index
- Type de document
- Documentaires adultes
- Langue
- français
- Description physique
- 1 vol. (173 p.) ; illustrations en noir et en couleur ; 29 x 22 cm
- année de publication
- 2019
- Contributeurs
- Cote(s)
- 642.1 BRU
- Sections
- Apostrophe Adultes
- ISBN
- 979-10-92254-56-3
- EAN
- 9791092254563
- Numéro du document
- 9791092254563
- Popularité
- Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois
- Sujets