0 avis
Mon petit livre de cuisine ancienne : Antiquité et Moyen Age / textes Lucie Hoornaert et Loïc Lepart
Livre
Edité par Faton jeunesse. Dijon - 2017
Des informations sur l'alimentation dans les civilisations antiques et médiévale et vingt recettes pour préparer des plats s'en inspirant : galettes de poulet égyptiennes, pain grec aux olives, patina de laitue romaine ou arboulastre en tarte du Moyen Age.
Autres documents dans la collection «Les recettes d'Arkéo»
- Type de document
- Documentaire jeunesse
- Langue
- français
- Description physique
- 31 p. ; illustrations en couleur ; 22 x 22 cm
- année de publication
- 2017
- Collection
- Les recettes d'Arkéo
- Contributeurs
- Cote(s)
- 641.5 HOO
- Sections
- Apostrophe Jeunesse
- ISBN
- 978-2-37635-002-6
- EAN
- 9782376350026
- Numéro du document
- 9782376350026
- Popularité
- Document emprunté 1 fois ces 6 derniers mois
- Sujets